Светлана Пермякова родила дочь от гея-альфонса – СМИ

Август 15, 2012 No Comments »
Светлана Пермякова родила дочь от гея-альфонса – СМИ

Сенсационная новость о том, что 40-летняя российская актриса Светлана Пермякова родила от своего 21-летнего директора, вызвала волну досужих разговоров. Сразу появились слухи о том, что отец ее ребенка – гей-альфонс.
Российская пресса пишет о том, что в окружении актрисы в их любовь мало кто верит. Говорят, Макс – обыкновенный альфонс, а Светлана в очередной раз попалась на крючок: ни для кого не секрет, что актрису уже давно преследуют неудачи в личной жизни.

А журналисты издания Папарацци выяснили, что Максим Скрябин – личность достаточно популярная в московской гей-тусовке.

«Все знают, что Максим – гей. Со Скрябиным мы вместе поступали, но Макс не прошел по конкурсу. Когда мы общались, он и не скрывал ориентации. У него всегда была мечта – прославиться за счет какой-нибудь известной женщины. Самое смешное, что он решил добиваться не кого-нибудь, а Аллы Пугачевой. Тогда он имел близкие отношения с Майком Мироненко – мальчиком из Фабрики звезд 5, которому покровительствовала Примадонна», – рассказал студент Театрального училища им. Щукина по имени Алексей.
Также знакомый возлюбленного Пермяковой рассказал, что Макс завидовал Майку, ведь Алла водила его на тусовки, называла своим фаворитом. Леша заявил: «Насколько я знаю, он сейчас заведует ее сайтом allapugacheva.pro и изредка общается с самой Пугачевой».

Напомним, Светлана Пермякова лично поделилась с поклонниками новостью о том, что стала мамой. В своем микроблоге актриса опубликовала снимок браслета с биркой и карточку, на которой написаны все параметры малышки.

Оставить комментарий

Ви повинні увійти щоб ​​залишити коментар.