Виртуальный секс с собственным мужем

Январь 7, 2013 No Comments »
Виртуальный секс с собственным мужем

Виртуальный секс с твоим любимым секс подарит новые ощущения вам обоим и вознесет ваши отношения на новый уровень.

Виртуальная близость – это не стриптиз, как думают многие барышни. Это удовлетворение себя перед экраном компьютера. На такое откровение способна не каждая девушка и жена. Нужно иметь огромное желание попробовать что-то новое.

Виртуальный секс исключает всякое стеснение и неуверенность в себе. В этом деле придется идти до конца, прилагая все свое девичье кокетство.

Два вида

Наиболее откровенной формой самовыражения является виртуальный секс через веб-камеру. Вечер может начаться с простого разговора о музыке, книгах, путешествиях, о том, как прошел день. Потом в комнате, как по мановению волшебной палочки, становится вдруг жарко, и партнерша стягивает с себя майку, оставаясь в соблазнительном нижнем белье. Пусть такой поступок будет сюрпризом для благоверного, который не ожидал этого от своей второй половинки. Такое поведение таинственно и сексуально. На этом можно закончить первый этап секса. Вторым этапом будет маленькое видео с обнаженным телом, присланное любимому в командировку.

Распущенность и агрессия

Мужчины порой хотят видеть в постели рядом с собой не просто раскованных дам, но откровенно распущенных женщин, которые агрессивно возбуждают. Такую возможность дает виртуальная любовь по интернету. Настрой свою веб-камеру таким образом, чтобы она постепенно «скользила» вниз и вверх, показывая все прелести женского тела. Не возбраняется прикасаться к себе. Не стоит бояться: муж точно не выложит в интернет видео, чтобы заработать на количестве кликов и просмотров.

Плюсы

Каковы плюсы виртуального секса? Во-первых, женщина чувствует, что способна свести с ума взрослого мужчину. Нет ни неудобного молчания, вопросов о работе, контрацепции, ни ванной комнаты. Не возникает мысль, когда же это все закончится.

Специальные игрушки

Виртуальный секс не может обойтись без специальных игрушек. Красивое нижнее белье, красивые телодвижения, игрушки только подарят мужчине дополнительное удовольствие. Мало кто из мужей признается, что хотел бы видеть, как его женушка занимается мастурбацией. Но эта мысль часто посещает мужские головы. Еще один обязательный атрибут ночи любви по интернету – бокал вина, которым может начаться и закончиться представление. Обнаженная женщина с бокалом вина в галстуке выглядит очень соблазнительно. А если поставить компьютер в ванную и дать мужчине возможность лицезреть, как его жена купается, то никакие дополнительные игрушки не понадобятся.

Второй вариант секса

Сетевой секс – это секс в голове. Он отрывает от реальности. Речь не только об удовлетворении. Виртуальная любовь может представлять собой сексуальную переписку, в которой можно обмениваться своими идеями и желаниями. Ведь гораздо легче написать о своих скрытых фантазиях, чем сказать их. Секс по переписке – альтернатива сексу по веб-камере. Этот вариант для более скромных девочек. Но заняться сексом по переписке могут не многие: не всем под силу описать свои желания, ощущения и вообще говорить об этом. Виртуальный секс станет спасением и исцелением, помогающим дождаться возвращения любимого домой.

ivona.bigmir.net

Цікаві новини

Оставить комментарий

Ви повинні увійти щоб ​​залишити коментар.